おはようございます。声変わりをしたRINKOです。アレルギーだと思っていたくしゃみが実は風邪だったみたいです。昨日は鼻にティッシュで栓をしなければたらし放題の大放出になるぐらいでした。今日はいまのところ鼻水は止まりましたが鼻の下ガビガビです。声は少し低く。夏に風邪を引くのはバカと言われますが、私はアホなだけやと思っております。
さて、今日の店内はちょっと涼しく過ごしやすくなってきました。涼むには最適♪店内に実はたくさんのやどかりがいてます。ベニワモンやクリイロサンゴヤドカリ、オイランヤドカリなどなど。普段お掃除してくれるようなヤドカリも…めちゃくちゃでかかったらちょっとお邪魔!?はい。店内にめちゃくちゃBIGなヤドカリがいてます。特徴は足に毛がたくさんはえています。さて、なんのヤドカリでしょう!!正解は店内のヤドカリちゃんを探してみてくださいね☆本日の営業は午後8時までです。ご来店おまちしております。