おはようございます☆日焼けで顔と腕がヒリヒリのRINKOです!昨日は朝5時出発で滋賀まで釣りをしに行ってきました♪管理釣り場なのですが、昨日は曇りで魚のコンディションもよく、9時間ぶっ通しでガンガンつれました!!しかし曇りでも結構日焼けするもんです。もう私も2●歳。紫外線対策をしないと…と思いながらもめんどくさく将来シミだらけになること決定です。紫外線対策。皆さんしてくださいね!
さて、本日の店内はというとちょっとジメっぽいです。梅雨です。気温も熱くなりつつ、店内の魚も熱くなってきました。朝の入荷はというとコリンズ、コンスピ、ナンヨウハギベビーがやってきました。コリンズはわりとサイズは小さめのように感じます。体色は濃い感じです。コンスピは今のところコンディションよさそうです。ただいまトリートメント中☆ナンヨウハギベビーはほんとにベビーで2cmないぐらいのサイズです。みんなゴンズイのように固まっております。コリンズは個体写真また後ほどアップしたいと思います。
お昼頃にはカリブ便の入荷があります。そっちはどんな魚が入っているのかな!?楽しみです☆
そして夜には閉店後になってしまうのですがハワイ便の入荷があります。こちらの方も何が入っているかは到着するまでわかりません!宝箱のようにワクワクしますね♪お楽しみに(^▽^)
本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店の方は階段滑りやすくなっていますので気を付けてくださいね!!ご来店お待ちしております!!
あ、セールもよろしくお願いいたします!!