おはようございます。すごい肩こり…というか全身凝りのRINKOです。なんでこんなに体が言うことを聞かないんでしょう…全身だるく痛いです。体調不良の前兆か!?気をつけなければいけません。
さて、昨日ですがインドネシア便の入荷がありました☆魚ではニシキヤッコ、アカネハナゴイ、ハタタテダイちび、ハタタテハゼ、アケボノハゼ、オトメハゼ、ミズタマハゼ、ゴールデンエンゼル、ソメワケ、アデヤッコ幼魚、シマキツネベラ、デバスズメダイ、デビルダムセル、が入荷しました。ニシキヤッコはビッグサイズですが、色も濃くてすごくきれいです♪久々のゴールデンエンゼルは注目したいところですね。ハタタテダイが5cmほどで可愛いです(^▽^)
サンゴはワイルドのミドリイシ、LPS類が入っています。ワイルドミドリイシではロリペス、ジャクライン、ハイマツ、フミル、スハル、ヤングミドリイシ、アクロポラasspなどです。ロリペスは大きめから小さめまでと大小さまざま。ミドリイシasspはとってもきれいで迫力のある大きさ!!これはオススメです☆LPSはバブルディスク、バブルコーラル、チヂミ、ビロード、スターポリプ、キノコ類、ボタン、ハナガサロング、ハナガサショートのグリーン、ブルー、レッド、トランペット、クサビラ、パラオクサビラ、ナガレハナ、タコアシブランチ、ナガレブランチ、などです。トランペットはとっても元気で大きく膨れ上がり、先端が蛍光ピンクのすっごくきれいなのがあります。バブルディスクもとってもきれいなピンクなど少量ですがオススメです。ハナガサのショートブルーは今回色が濃くてキレイ!!魚だけではなくサンゴもいいもの沢山入りました!セールに向けて着々と準備しております♪ぜひ見に来てくださいね!本日の営業は午後10時までとなっております。ご来店お待ちしております!!