おはようございます!!アンバサという飲み物を正しくいえなかったRINKOです。昨日自動販売機でコーヒーを買う時に「アンバサ」という飲み物を発見しました。コーラスウォーターみたいなやつらしいですが、「アンバサダ?」「アンダバサ?」となかなか正しく「アンバサ」といえませんでした。バカ丸出しです。皆さん正しく発音できない言葉ってありますか?はい。落ちがないどーでもいい話でした。
さて、昨日はカリブ便の入荷がありました。内容は、カリビアンロングスナウト、ロックビューティー、クイーン、ブルー、コルテツ、グレー、ランサードラゴネット、タウンゼント、フレンチ、ハイハット、イエローヘッドジョー、セルフィンブレイニー、ブルーリーフ、ダスキージョー、チェルブ、エメラルドクラブ、パープルシープラム、ノビーシーロッド、シャークノーズゴビーパッサーの入荷がありました。久々入荷のコルテツはサイズ的にもオススメ☆7センチ前後の個体です。パッサーも久々です。12cm前後。タウンゼントはSサイズで、体色はきれいです。二匹しかいてません。形が二匹とも違うので通販の方で見比べてみてくださいね!私のオススメの魚はクイーンのSサイズ!!めちゃくちゃキレイな個体がいてました。ランサードラゴネットも珍しいですよ!!
朝の入荷はアカハラヤッコ、ホムラハゼ、ベンテンコモンエビ、餌用のエビの入荷がありました。餌用のエビは小さめなので、小さいカエルアンコウなどを飼育している人にはオススメです♪アカハラヤッコも5cm前後です。1匹しかいないのでお早めに!!沢山いれいな個体がいてますので、是非見に来てくださいね!本日午後から出荷があるためバタバタしているかもしれませんが、気軽に声をかけてくださいね☆
本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店お待ちしております。