おはようございます!!愛車をピッカピカに磨いたRINKOです♪昨日は天気がよかったので久々に洗車をしました。屋根がついているのになぜかついた鳥フンと、黄砂??でどろどろ。あまりにもみすぼらしくなっていたためピカピカに。ワックスまでかけちゃいました。数人で洗車しに行ったのですが、やはりディーラーの子達には勝てなかったです。
さて、今日はお昼からカリブ便の入荷があります!本日は、ヤッコ、ブレーニー、チョウチョウ、カニ、スズメ、ハゼ、ヤギ、ベラ、ジョーフィッシュ、ディスク、などが入荷します。詳細はお楽しみにです。夜にまた写真を少しずつですがホームページに掲載していこうと思いますのでよろしくお願いいたします!大人気のイエローヘッドジョーフィッシュも本日大量に入荷いたしますので、この機会をお見逃しなく☆午後からバタバタしているかもしれませんが、お店に来られた方は気軽に声をかけてくださいね(^▽^)
本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店お待ちしております!!