おはようございます♪腹ぺこ豚のRINKOです。夜ごはんをきっちり食べると朝お腹がやたら減るような気がします。午前中におかしを食べるからいけないんですよね!?でも来月の誕生日にはコアリズムを友達にプレゼンツしてもらえるように頼みました♪幼児体型から目指せスリムボディーです。ずんどうからペットボトル体系に!!
さて、昨日はMACYに参加いただいた方々、ありがとうございました(^▽^)とても興味深い話だったのではないかと思います。講演していただいた坂上様、ありがとうございました。話を聞いたり画像や映像を見てダイビングをしてみたいと思った方も中にはいるのでわ!?楽しんで聞いてもらえたなら幸いです☆
そして!!週末セールは本日で最終となりました。ディスク各種、特にバブルディスクがオススメですよ!!かなりお安くなっております。とっても元気で魅力的なディスクがたくさんあります。分裂すればお得です♪笑 この機会をお見逃しなく!
本日の営業は午後6時までとなっております。ご来店おまちしております。