皆様おひさしぶりです!!二日間お休みをもらっていたRINKOです(^▲^)いつものお休みプラス次の日も休みとかなり久々の連休でした♪ひたすら寝てすごしました。おかげで体力回復!!たまに休みだと逆に何をしたらいいのかわからなくて困ってしまいました。でも体をゆっくり休められたのでよかったです。
さて、昨晩は入荷がありました。ハワイから2便。内容はフレーム、ポッター、ゴールドフレークL、バートレット、サドルドバックパッファー、チョコレートディップ、フレンブリー、コーレタン、キイロハギ、エレガントコリス、フィッシャー、マルチカラー、バンド、ティンカー、マルケサンなどの入荷がありました。個体写真などはまた午後から頑張ってパパラッチいたします!!お店ではほかにも沢山魚もいてますので是非来てください。
23日に第5回MACYを行います。まだ少し席があいておりますので予約はまだ受け付けております。参加ご希望の方はご連絡ください。
本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店お待ちしております!!