おはようございます☆なんだかはぐきがはれているRINKOです。。。親知らずでもはえるのでしょうか??奥歯の歯茎がはれててご飯かめないです。
さて、昨日は一時すぎからひたすら開封!開封!!開封!!!でした。カリブ便ではタウンゼント、ペパーミントシュリンプ、ブルーエンゼルS,SM、チェルブ、クイーン、ロックビューティー、ブラックキャップ、ハーレクイーンバスレット、ランタンバスレット、ロイヤルグラマ、アトランティックブルータン、レタススラッグBIG,レッドツリースポンジ、イエロージョーフィッシュローカル、ダスキージョー、スイスガードペアネオンゴビー、スポッテッドドラム、ブルーエンゼル(DEEP BLUE)、セルフィンブレーニー、エメラルドクラブ、ポルカドット、ブルーレッグ、レッドレッグ、ブルーリーフ、パープルシーウィップ、ブルーハムレット、インディゴハムレット、カリブディスクオレンジ、ブルー、グリーンです。今回のオススメ生体はレタススラッグ、DEEP BLUEのブルー、クイーンM、タウンゼントM、ダスキージョーです。レタススラッグはかなり大きい!そして色も深緑と濃い体色☆いい働きをしてくれそうです♪ブルーは珍しい個体がはいっていますよ(^▽^)ダスキージョーはかなりかわいい!いつも巣穴からひょっこりと顔を出しています。目がとてもきれいなグリーン。かなり愛らしい顔をしています。
普通のブルーとは全然ちがいます!!
ORAではセミピカソ、ペルクラ、ブラックオセラリス、スパインチーク、シナモン、オーキッドドティー、ネオンドティー、インディゴドティー、ストライプドドティー、サンライズドティー、スプリンゲリードティー、タイガーゴビーです。今回の新入りはスパインチークとスプリンゲリー、タイガーゴビーです。スパインチークは多少模様みだれがいてますので、良く見てみるとわかります。スプリンゲリーは私は初めて見る個体で、口の先ぐらいからそりこみのようにブルーのきれいなラインがはいっていてすごくきれいでした。タイガーゴビーはブリードなのでケンカせずに仲良く泳いでいます。普段のゴビーより白っぽい感じです。仲良くしているので混泳できるかも♪他にも沢山のオススメ生体がいてます。是非ご来店ください。本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店される方、午後から出荷があるため少しバタバタしているかもしれませんが、気軽に声をかけてください!おまちしております。