おはようございます☆腹ペコ豚のRINKOです。最近久々に来られたお客様に「自分…ちょっと太ったな~」と言われました(;¥;)うすうすは気づいてました。昔はいくら食べても太りにくかったのですが、今はもう代謝が衰えたのか比例して肉がつきます。重力に逆らえず、下半身にばかりつく憎い死亡を夏までにはおとしたいですね!!
さて、本日の店内は落ち着いた雰囲気☆ぼちぼちです。昨日までのたこ焼きパーティーも無事に終了しました。絶品のたこ焼きを食べれて人はラッキーでしたね!またいつかやると思いますのでそのときは遠慮なく参加してくださいね♪
本日閉店してからハワイ便の入荷があります。内容は明日まで楽しみにしていてください。
大阪府内の方、ハガキは届きましたでしょうか?ハガキを持参していただくとハガキの右下に書いてある数字の数のポイントがつきますのでこの機会に是非ポイントをためてください。店内にはまだまだ沢山のお魚がいてます。選びたい放題です。セールは10日まで開催しておりますので是非ご来店ください。
本日の営業は祝日のため午後6時までとなっております。ご来店おまちしております。