おはようございます。猫の寝床にされているRINKOです。うちの甘えた猫はおかんがいない為、みんなの膝の上にのってきたりしません。一足先に帰省中のおかんの変わりになってしまってます。夜中であろうが関係ない。上に乗ってきて私の顔の方におケツおむけてシッポで顔をパタパタ。遊べと。夜行性だとこれだから困ります。相手しなかったらそのまま人に上で寝ます。毎晩苦しいのです。7キロがお腹に乗るのは。。。
さて、本日よりGWキャンペーンを開催しております。午前中にはもうお客様が来てパッキングが大変でした!!昨日入荷したコリンズがぽこぽこと売れていますので購入ご希望の方はお早めに!大阪府にお住まいの方はもうハガキが到着したでしょうか?今回送ったハガキを持参してご来店いただいた方にはポイントプレゼント!!ハガキの右下にある数字がプレゼントするポイントです。そして!3、4、5日はショールームにてたこ焼きパーティーを開催しますので立ち寄ってみてください☆「遠距離恋愛」も今回のセールでは行います。距離が遠ければ遠いほど割引率が高くなります♪高速も1000円?になったので是非ご来店を☆
ショールームの方では個数限定で激安商品展示中です!
通販の方にはなんと!!梱包料、手数料、送料などがお得になっております。詳しくはHPにてご確認ください(^▽^)キャンペーンは5月の6日までやっておりますのでぜひ来てください。
本日の営業は祝日のため午後6時までとなっております。ご来店おまちしております。l