おはようございます(^▽^)毎日うざい!と思うぐらい新着案内書いてるRINKOです☆とあるかたに、「入荷状況にこの前ブリ必要あるの?」とつっこまれました。キズつくわー…。私こんなにグラスのハート(かっこよく英語で書きたいがつづりわからん)なのに…。っていうのはウソです。キズつきません。B型の女は無敵です!!そして嫌われます。本人気づかないというなんともあっぱれな人生です♪人生楽しまなければ(^▽^)ということで、へこたれずにうざいエピソードを書き続けますよ!!
さて、本日の店内はジメジメしちゃってます。床がちょっと湿気ているので滑らないように気をつけてください。店内では明日LPSサンゴがメインで来る予定になっております。詳しい内容は後日わかると思います☆今日のお店はというと、お魚はみんなのんびりと泳いでいます。まだ寝ぼけている魚もいるぐらいです。死んでいるのかと思ってビックリしましたが、ほんとに倒れて寝るやついるんですね…(^^;)今日は和んだ一日になりそうです。ぜひ和みに来てくださいね☆本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。