おはようございます。日付感覚&曜日感覚がずれてしまったRINKOです。こないだ金曜日祝日だったからでしょうか??お店の営業時間が6時まで。普段は10時まで。そっからずれました。完全に今日は22日だと思っていました…。早く戻ってくれればいいですね☆
さて、今日の店内はお魚さんもまったり落ち着いた雰囲気。しかし大型魚は「早く餌!!ツブツブくれーーーーー!!」といっているように暴れています。あまりにもかわいのでついつい沢山あげてしまいます f(^^;)週末はポイントもらいましたか??今回来店された方はラッキーでしたね♪また機会があればポイントアップなどやっていこうと思います☆
店内では昨日極上ライブロックの入荷がありました。害虫などは駆除しました。形も組みやすそうな石が沢山ありましたよ☆今回のライブロックにはとてもきれいなサンゴが所々くっついていたのでついていた方はラッキーです♪成長させて自慢できます。岩をちょっと交換したいなーと思う方は今がチャンス!!是非見に来てください☆本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。