おはようございます☆朝から渋滞にまきこまれたRINKOです。雨の日は事故が多くて危ないですね。私は昨日、迎えに来てもらって運転してたら大きなみずたまりに気づかないまま通過してハンドル取られてちょっと焦ったもんです。それでもそのスリルが楽しかったと思う私はアホなのでしょうか…。
さて、ちょっと遅くなりましたが今日は生体紹介をしようと思います♪
最近新しくきた、超特大サイズのスポッテッドドラム。最初来た時はこんな大きいのどないしよ…。って思いました。なんと体長13.5センチ!!しかし顔は可愛く口に入りそうな魚と混泳してます☆ブラインよりも人工飼料のほうが好きみたいです。
次は以外に人気ティンカーちゃん♪やっぱり二匹で泳いでいる姿のほうが皆さん好きみたいですね!アトランティックブルータンがうつっていますが気にしないでください。カメラがすきなんです。よく寄り添って泳いでいます。人工飼料ももちろん食べています。
次はウミキノコ。これはレッドシーマックスに入っているキノコ。なぜかマックスの中でキノコやチヂミはうまくいきます。きれいでしょ?
最後はこの子。ただいまトリートメント中!!さてこれは誰でしょう☆ばっちり正解した人には特別になにもありません( ̄∇ ̄*)ゞ♪でゎでゎ♪♪♪
本日の営業は午後8時までになっております。ご来店おまちしております♪