ハワイ便イチオシの個体がいます。
それはタマリンオス 13.5センチの個体です。
ここまで大きな個体になると、力も強いので輸送時に袋に口をこすりすけてしまい唇がめくれてしまうことが多いのですが今回の個体はその傷もなく状態もバッチリです。入荷時のストレスもなく元気に泳いでいますよ。通販サイトに掲載しておりますので、是非ご覧ください。
本日から3日間行われている神戸花物語 2009に行ってきました。
ポ-トアイランドの神戸国際展示場(3号館)で行われているのですが、広いスペースに花がいっぱいになっていました☆
綺麗な花やレイアウトで時間を忘れてしまう空間ができていました。こんなレイアウトを水槽に生かしてみたいなって思うものもあり、新たな発見ができました。
美ら海水族館ブースには花やフルーツに囲まれた1800の水槽があり、デバスズメやヘコアユが群を成して沖縄の海を再現しています。
電車で行くには「三宮駅」下車、ポートアイランド乗換え「市民広場」下車すぐの場所にございますので、時間がある方は是非行ってみて下さい。
本日の営業は午後10時までとなっております。ご来店おまちしております。