おはようございます☆風邪なので、花粉症なのかわからないRINKOです。くしゃみは花粉症やとしましょう。しかい鼻声なのは??くしゃみするから?でもこんなに長い間鼻声のまま??ナゾは深まるばかりです(別に深まってもいないしナゾではないような…。)あ!!これはやっぱり黄砂ですよね♪そうしときましょう(`▽´)ハハン
さて、昨日は入荷がありました。カリブ便では、フレンチL、フレンチS、キャンディー、スイスガードペア、ハイハットベビー、クイーンL、タウンゼントS、ブルーリーフ、スポッテットドラムLが入荷されました。スポッテッドドラムは迫力の18センチ!!きれいにスポットがはいっていますよ☆タウンゼントも7cm前後とカワイイサイズ。でもスレッドがきれいに「シュッ」っとなってます。
ハワイ便ではフレーム、レモンピール、マルチカラー、ポッター、ベニゴンベ、タマリンオス、メス、アキレスタン、コーレタン、シェブロンタン、キイロハギ、などなどです。タマリンのオスは10cm以上でものすごくきれいな体色をしています!!シェブロンタンは最近小さい個体ばかりでしたが、大きめの個体がはいっています。
本日午後から少しずつですがアップしたします。
本日の営業は午後8時までです。ご来店おまちしております。