おはようございます☆白目がはれたRINKOデス。ん~やっぱり花粉症になったのでしょうか??今日は朝から目がかゆく、くしゃみがすごいでます。でも今日は雨なのになぜ??昨日はなんともなかったのに…。あ!!花粉症ではなくてきっと黄砂ですよね(°∀°)ウフ そう…。そういうことにしておきましょう。ちなみに今の心境は、目を取り出して洗いたい♪かゆいぞ♪このやろっ♪みたいな感じです☆
さて、今日から日曜日まで週末セールがあります。今回は「ニモと一緒☆みんな兄弟」です。クマノミが入りそうなイソギンチャクかサンゴのツツマル、ハナガサロング、トランペット、タコアシを購入された方はORAのブリードクマノミ(これも数種類限定)がなんと500円で購入できちゃうお得なセールです。サンゴ一個につきクマノミ2匹まで500円で購入かのうです。3匹目からは通常の価格になります。ORAのクマノミは人工飼料を食べる、複数飼育してもケンカしにくい、水槽環境になれているのがポイントです♪この機会にぜひニモのいる水槽の生活をしてみてください☆
朝入荷がありました☆ハタゴイソギンチャク(くっつくぐらい元気)、クロナマコ、セナキルリスズメベビー、アオギハゼです。ハタゴは結構でかいです。クロナマコは小さめで水槽の底砂のお掃除に!アオギハゼはかなり久々の入荷になります。どれも状態良好!!
本日の営業時間は午後10時までとなっております。ご来店おまちしております。