おはようごじゃります☆いつも元気いっぱい(^▽^)と言っていたいRINKOです。なかなか良くなりません。昨日はお休みで気分転換にいつもは五月山にいくのですが、ちょっと足を伸ばして妙見山に行きました。。。が、雪&路面凍結で滑ったので途中で引き返してテンションがた落ち。早く春になってほしいです。
さて、店内情報なのですが、昨日はインドネシア便の入荷がありました。サンゴはもちろん沢山♪魚はツノダシ、エイブリー、マンダリン、スポッテッドマンダリン、スターリードラゴネット、トゲチョウ、オトメハゼ、ヤエヤマギンポ、セグロチョウ、サザナミヤッコなどなどです☆サンゴはハナガサロンブ、バブルコーラル、バブルディスクピンク、グリーン、ビロードなどなどです!キレイなサンゴが沢山きています☆
そして!!本日お昼ぐらいにカリブ便の入荷があります。何が来るかはまたお楽しみです(^▽^)
本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。