おはようございます!!朝からまたもや足をグキ!!っとやってしまったRINKOです。地面のデコボコには十分注意しなければいけませんね。二日連続やっています…。普段はもっと高いヒールを履いて走る事もできるぐらいなのに低いヒール履くとこれっておかしいですよね!?
さて、本日の店内はすごい湿気です。朝から換気。寒いデス。今日は店内のお魚を紹介します。
水流で遊ぶミレッドシーBF
かわいいです。プリプリ必死に泳いでは流され、泳いでは流されとしています。人工飼料はもちろん食べています☆ダイエットでもしているのでしょう。
次は体色がきれいなタテジマさんといつまでたっても幼魚模様のウズマキ。
このようにウズマキから段々と成魚カラーになるのですが、大きさもそんなに変わらないのにこの差!!ウププ いちゅまでたってもおこちゃまでちゅ。
そして僕達何つ子!?なのがORAブリードカクレクマノミ。
図体でかいくせにいつまでもゴンズイ玉のようになります…。前世はもしかしたらゴンズ…。
そして!!最後はカンロクのあるこのこ!!
全身は
ドーーーン!!すっげおいしそ…。はい。コニーちゃんです☆このコニーはほんとは最初はとても小さく黄色い可愛い子なのですが、年月が過ぎ、大人になるとこうなります。立派です♪
他にもたくさんいてますが、そろそろお別れの時間になりました。。。他はお店に来て楽しんでくださいね!!本日の営業は午後10時までのゴールデンタイムになっております。雨なので入り口の階段が非常に滑りやすくなっておりますのでみなさん気をつけてくださいね。ご来店お待ちしております。