おはようございます♪ミルキーにはまっているRINKOです。こないだ久々に買ったらはまるはまる!!こんなにおいしかったっけ?!と驚きました。ミルキーはママの味です。歯の詰め物とれますけど…。
さて、今週は入荷ラッシュとなっております☆昨日の夜はハワイ便がやってきました。ポッター、フレーム、マルチカラー、レモンピール、ナメラピール、フィッシャー、ヒレナガヤッコ、ブラックバンド、コーレタン、アキレスタン、シェブロンタン、ローンボイド、ガードルドラス、ハワイアンクリーナーラス、ティンカー、ミレッドシーバタフライ、ベニゴンベ、パープルファイヤーゴビー、シテンチョウなどが入荷されました。ポッター、フレーム、マルチカラーはどれも小さめの個体。レモンピールはオレンジ色のようにきれいな個体が☆ブラックバンドは6.5センチと7.8センチと10センチ以下の個体が♪久々なのがヒレナガヤッコ。すごいきれいに尾びれものびていました。かなり久々なのがパープルファイヤー。シーズン到来ですかね??あと別の便でココスとココスレモンピールの入荷もありました。
そして本日の入荷はインドネシア便です。ブリードのミドリイシがメインにやってきます。午後からバタバタしているかもしれませんが、御用の方もそうでない方も気軽に声をかけてくださいね☆本日の営業時間は午後8時までとなっております。ご来店お待ちしております。