アクアリウム工房 ブルーハーバー

アクアリウム工房ブルーハーバーロゴ

☆入荷情報☆  2009/02/05

おはようございます☆最近ポニョになってきたRINKOです。月曜日に体重計に久々に乗りました。すると…。四キロも太っていました。。。毎日「雪苺娘」という大福を食べていたせいでしょうか。おいしいのです。やつはしのような皮の中に丸ごと苺が入っていて、生クリームがたんまり入っています。寝る前のお菓子は気をつけましょう。
さて、昨日は入荷の嵐でした。およそ6~7時間かかって開封して出てきた魚達は、まずカリブ便ではクイーン、フレンチ、ブルー、ジャイアントパナマブレーニー、マスクドゴビー、リーフバタフライ、フォーアイバタフライ、スポットフィンバタフライネオンゴビー、ロイヤルグラマ、アトランティックブルータン、ロックビューティー、カリブ海のスカンクシュリンプペア、オトヒメエビ、ルーカスがやってきました。今回のジャイアントパナマブレーニーはほんとにジャンボで15センチ近くありそうです!!アトランティックブルータンは4㎝前後ぐらいのちびちび個体も来ています。リーフバタフライも2センチ前後のチビ個体いてました☆今回の中で珍しかったのはカリブのスカンクシュリンプのペアです。カリブからスカンクが来るのは非常に珍しく、さらにペアなのでこれは価値アリです!!
そしてもう1便。ORAの入荷もありました。セミピカソ、カクレクマノミ、ツーバンド、ペルクラ、サドルドバック、セジロ、ハナビラ、ブラックオセラリス、ネオンドティー、サンライズドティー、ストライプドドティー、オーキットドティー、スプレンディットドティーの入荷がありました。セミピカソ、ブラックオセラリスなどは数匹しかはいっていないのでお早めに☆新種も入ってきているのでHPの方チェックしておいてくださいね♪夕方からのアップになると思います。ハワイ便も入荷があり、そちらの方も本日一緒にアップしていきます☆本日午後から出荷があるためバタバタしているかと思いますが、ご来店の際は気軽に声をかけてくださいね!!本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店お待ちしております。

IMG_5031.jpgIMG_4983.jpgfugu3-8.2.jpgpinkpencil-9-%281%29.jpg

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.blueharbor.co.jp/factory/devil/mt/mt-tb.cgi/1856