遅くなりましたがおはようございます☆RINKOです(^▽^)明日はバレンタインですね☆みなさんチョコあげる人いますか?私は一人バレンタイン気分を味わうために昨日キットカットを一人で食べていました♪おいしいから全然いいのです☆
さて、昨日はインドネシアからサンゴがモリモリやってきました。面白いのがナンヨウアワサンゴ(極美)のブリード、バブルコーラルブリード、ナンヨウキサンゴのブリードなどちょっと変わったブリードのサンゴが入ってきています。他にもディソロウィー、カロリニ、エチナタ、テーブルミドリイシ、スハルソノイ、フミルなど多種入ってきております。そしてHPにもアップしましたがチビチビココスが入荷していますのでチェックしておいてくださいね☆少しずつになるかもしれませんがサンゴの方も今日HPにアップしていきます☆バレンタインキャンペーン中なので送料、梱包料、手数料が無料になっていますので通販の方はかなりお得ですよ!!期間の詳細はトップページでご確認ください。品物ふやしていきます!!
本日午後からカリブ便の入荷もありますよ☆
本日の営業は午後10時までとなっております。ご来店おまちしております。