おはようございます☆降ってくる白いホワホワの雪に感動しているRINKOです(^◇^)昨日もですが、今日も雪が降っていますね♪私は雪が大好きです!!でも昔のようにすごい積るということはなくなりましたよね…。残念です。
さて、本日の店内は週末特価セール開催中です☆今週はケヤリフェアです。ケヤリにはいろんな種類があります。大きくて迫力のあるケヤリ。小さく可愛く咲くケヤリ。螺旋状になっているケヤリなど何種類か在庫しています。しかーし!!セール中のため在庫が無くなってしまう可能性がありますのでお求めの方はお早めに!!
そして、もう一つ入荷が♪器具なのですが、大人気商品「ナノマグ」を再度入荷しております。小さくて超便利!!マグネットも強力なので曲げガラスや直角の所でも落ちずについてきます。ナノマグのすごいところは普段手の入らないような狭い所でもお掃除できてしまうところです。それを可能にしているのがこの薄さだと思います!!サンゴがあったりライブロックがあったりして、コケが生えているのに届かなくて諦めてしまっている方にはおススメの商品です♪店頭の方にいくつか展示品がありますので試しに水槽のお掃除をしてみてください。本日の営業は午後6時までとなっております。ご来店おまちしております。