おはようございます(´▽`)最近寝起きが悪くなったRINKOです。最近寝不足なのもありますが寝起きがすごく悪くなりました。二度寝バンザイです。。。
さて、今日は昨日の入荷情報です☆昨日は夜からハワイ便がやってきました。ティンカー、マルケサン、ゴールドフレーク、フレーム、マルチカラー、ポッター、キイロハギ、アキレスタン、シェブロンタン、コーレタン、ハワイアンクリーナーラス、シマヤッコ、フィッシャー、ハワイアンフリソデエビ、ハワイアンケーブシュリンプ、ハダカオコゼ、バートレット、ハワイのちょっと変わったスズメダイが入っていま☆マルケサンはベビーサイズが入ってきています♪ゴールドフレークも小さめのサイズとMサイズが入っています。ポッターは小さめのサイズで、3.5-5センチ前後の個体が複数入ってきています。久々に小さめの個体がそろっています。シマヤッコは一匹しかきていませんのでお早めに!!久々の入荷ではケープシュリンプがきています。立派なひげでした。午後からアップしていきますのでお楽しみに♪本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店お待ちしております。