おはようございます☆車内のライトをLEDのブルーに変えたRINKOです(^▽^)ちょうど昨日車内のライトが切れてしまったので、余っていたLEDをつけました!!しかし車には似合わず…。でもうれしがってライトつけながら走ってみたりもしました♪車いじったりするのはほんと楽しいですね。
さて、本日は入荷があります。お昼からはインドネシア便の入荷があります。LPSのサンゴがメインで入ってくるそうです。魚も少しですがありますよ!そして閉店後にはハワイ便の入荷があります。詳細はまた楽しみにしていてください。
そしてみなさまお楽しみのビッグチャンスのことなのですが、結果発表は夕方からになります。入荷でごったがえしてゆっくりお話したりすることができないかと思いますので明日お受け取りにしていただけると助かります。店内では貼り付け、通販サイトの方にはHPに掲載されると思いますのでチェックしてくださいね!!希望の商品がはずれていたとしても!!必ず何かはあたります(´∀`)楽しみにしていてください。本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。