おはようございます☆最近ちょっとだけ痩せたRINKOです(´▽`)昨日久々に妹にもらったジーパンをはきました。「ん?すんなり入るやん♪」体重をはかってみると●●㌔でした♪目指せスリムボディーです!
さて、今日は昨日の入荷情報から!!昨日はカリブ便の入荷がありました。ブルーリーフ、ネオンゴビー、ペパーミントゴビー、コルテツM、パッサーM、ペダーソン、アネモネシュリンプ、アトランティックブルータン、レタススラッグ、レッドスポンジツリー、ドラム、ハーレクイーンバスレット、カサゴ、カージナルソルジャーフィッシュ、キャンディー、ケーブ、ブルーS、M、L、フレンチM、チェルブ、クイーンSM、ロックS、M、ブラックキャップ、ロイヤルグラマ、カリビアンロングスナウト、ブルーレッグ、レッドレッグが入ってきました☆ブルーリーフはBIGサイズでぷりぷりに太っています。アネモネシュリンプは赤っぽくて綺麗な色をしています。レタススラッグは大きめのサイズのやつもいて、しかもだいぶ綺麗な個体もいてましたので店内で探してみてください。レッドスポンジはかなりの大ぶり!!真赤なので水槽にいれたら大きさと赤で存在感抜群です(^▽^)久々に来たカージナルソルジャーフィッシュは6-7センチぐらいの小さめの個体です。HPに午後からアップしますがすっごくかわいい顔です。寄り目効果は絶大です!生体は午後からアップしていきますのでお楽しみに☆本日出荷があるため、昼過ぎぐらいからバタバタしているかもしれませんが、何かありましたら気軽に声をかけてくださいね♪本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。