おはようございます☆RINKOです。昨日は更新できななくてすみませんでした…。RINKOファンの方楽しみにしてくれて…ってそんなわけないですよね。誰が更新しても関係ないっすよね(;-;)
今日は私RINKOはカメラマンになり、サンゴなどを中心にアップしていこうと思っております。パパラッチRINKOになります。遠方でなかなかお店にこれない方のために頑張ってアップしていこうと思います。今日の店内はなんだか湿気が多いです。床とか少ししめっているので滑らないようにしてくださいね☆お店の魚達は今日も元気です。シーポニーというタツがいるのですけど昨日も勢いよく冷凍ブラインを食べていました。チビチビマダラハナダイも人工飼料食べています。お店に来ていた人ならわかると思うのですが、減圧症だったイエローアンティアス。これがだいぶ治って今では餌をあげると三匹が我先にと乱舞!!元気になってよかったです。スクリブルドのペアはいまだに仲良くケンカせずに泳いでおります。基本的にペアで販売なのですが、単独で購入したい方はスタッフにご相談くださいね♪そして最近新しく来たホワイトバードボックスフィッシュ。何を考えて泳いでいるのかが気になってしかたありません。まだ人工飼料は食べていませんが、なついています。お客さんの感想では「顔が泳いでるみたい」とのことで、「カオカオ」という名前をつけて話かけている方もいました☆サンゴで珍しく、RINKOのオススメ商品では、ブレインのマルチカラーです。とてもきれいで水槽の中でもピカピカに輝いています。珍しいタイプでこれはもうHPにアップしています。色の補正はまったくしていません!!やり方わかんないので…。ではでは今日はこのへんで☆本日の営業は午後6時までとなっております。ご来店おまちしております。