おはようございます☆RINKOです(´▽`)今日は朝から力仕事をして腕がプルプルしてます。最近なまってきたような気がします。二の腕やばくなりそう・・・。
さて、今日は昨日の入荷情報から☆昨日は閉店してからハワイ便が入荷しました!!今回来た魚はポッター、サイケデリックラス♂♀、キイロハギ、コーレタン、ツノダシ、ブラックバンド、ハワイアンクリーナーラスが入ってきました。ポッターは綺麗で、さらにビッグサイズが数匹。サイケデリックラスは珍しくオス個体が一匹いてました。きれいに赤色がでていました♪キイロハギは5-6センチ程度で大きすぎず小さすぎずでお手頃サイズです。そして、お昼にはインドネシア便が☆魚はソメワケヤッコ、ナメラやっこ、オトメハゼ、ミズタマハゼ、スズメダイ、パープルクイーン。サンゴは沢山ブリードもワイルドも入りました☆沖縄のスジチヂミトサカパープル、も入っていますのでぜひ見に来てくださいね!!本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。