おはようございます☆朝から事務作業に追われたRINKOです(^^;)イヤー…どうも計算が苦手。理数コースにいたはずなのに。途中でいやになってコース変更して文系にいきましたけど。
さて、今日は早朝からGOたんが仕入れに行っております!!何がくるかはGOたんしだい☆何が来るか楽しみですね♪まずは、昨日のハワイ便から。ポッター、フレンブリー、ポッターズラス、フレーム、コーレタン、キイロハギ、タテジマキンチャクダイ、ツノダシ、イエローアンティアスがきました!!ポッターズラスはほとんどが輸送の時から状態が悪いのですが、今回はわりとよさそうな感じです♪タテジマキンチャクダイはラインの色がかなりきれい!!大型魚が好きなかたにはオススメの逸品です(^▽^)ポッターも大体4-6cm程度の大きさできれいな個体がはいっています。久々に来たフレンブリーは大きめで7-8ぐらいです。珍しくツノダシが入っています。ツノダシは大きくなるとスレッドもきれいにのびてかっこよくなります。入荷案内はこれでおしまいです。
本日午後から入荷と出荷が重なって、店内ばたついているかもしれませんが、気軽に声をかけてくださいね(^▽^)v 本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。