エコシステム商品がさらに加わりました!!
その名もガーリックプラスです。
お店ではフィッシュソリューションやガーリックエリクサーを餌付けに使用していましたが、ガーリックプラスも併用して使用していっています。
少し使ってみた感想ですが、スポイトタイプになっていますので手を汚さずに使いやすいです。
魚の反応もいい感じではないかと思っていますが、使用回数が少ないのでまだ何とも言えません。
使用感は機会を見つけてお伝えしていきたいと思います。
商品の説明です
魚食物補助食品として発売されました。
マルチビタミンとミネラスを含む強化製品。
アクアリウムタンク内の魚すべての健康を、ナチュラルな方法で全体的に強化。
入荷したてや、餌付きにくい魚がよりスムーズに餌付く様に助けます。
気難しい、餌付きにくい魚の「味覚」をとおし、その食欲を刺激して、アクアリウムタンク内で餌に素早く順応することを目的とします。
使用方法
ガーリックプラスは餌をアクアリウムタンクに加える前に、栄養強化をするのに用います。
餌に完全に浸透させるためにはガーリックプラスをしっかりと浸け込ませ、約30分そのままにしておきます。
添加量は各々のアクアリウムタンクにより異なります。生体の状態をみながらご使用下さい。
ガーリックプラスは無脊椎、魚に安全です。
開封後は冷蔵庫に保管して下さい。
ガーリックプラスは通販サイトにて販売中です!!
昨日フィジー便、マーシャル便が入荷していました。
本日の営業は午後8時までとなっております。
ご来店お待ちしております。