おはようございます☆お久しぶりのRINKOです!!明日は「いい夫婦」の日ですね(^▽^)夫婦が仲良く過ごせる秘訣は「思いやり」だそうですよ☆いつも「当たり前」のことでも少し手を差し伸べてあげるだけでも夫婦仲は変わり「絆」はよりいっそう強くなるような気がします!!RINKOいいこと言いました☆(自分でいっちゃいました)
さて、今日は昨日の入荷についてです!!まずはカリブ便。24時間遅れての到着でしたが、スリーラインも無事でした。クイーンL、S,M、フレンチL、S,グレーL、M、S、ロイヤルグラマ、ネオンゴビー、セルフィンンブレーニー、チェルブ、ジャックナイフ、アトランティックブルータンなどです。クイーンLは美個体☆クイーンSもなかなか綺麗な体色です!アトランティックブルータンは6-7cm程度。きれいなブルーがでております。ネオンゴビーは大きめ、でぶっちょです。
そしてハワイ便!!人気絶頂のシマヤッコ、ポッター、マルチカラー、ハワイアンクリーナーラス、ハワイフリソデ、ピグミーアングラーペア、レモン幼魚、ナメラピール極小、キイロハギ、ニシキヤッコ、アキレスタン、コーレタン、キイロハギハイブリット、バートレット、などなどです。今回来たシマヤッコの中には小さめの3-4cm程度の個体が二匹きています。残りは4-6cm。ニシキヤッコは大きめの個体です。ナメラピールは1.5-2cmほど。尾びれが黒い縁取りで幼魚斑はくっきりあります。ポッターはなんおtBIGサイズ!!体色はほんとにきれいで見たときはびっくりでした!!キイロハギのハイブリットは何と混ざっているかはわかりませんが非常に珍しいです。店内のサンゴ水槽の模様替えもしていて、いぜんより見やすく、わかりやすくなっていると思いますのでぜひ見に来てください!!きたらいいことあるかも♪本日の営業は午後10時までとなっております☆ご来店おまちしております。