アクアリウム工房 ブルーハーバー

アクアリウム工房ブルーハーバーロゴ

☆新着です!!☆  2008/10/16

おはようございます☆今日はお天気がいいですね♪こういう日はお散歩して公園めぐりでもしたいです☆RINKOです。
まずは昨日の入荷情報から。カリブ便では…
グレー、フレンチ、クイーン、タウンゼント、ブルー、シャークノーズゴビー、レッドヘッドゴビー、ロイヤルグラマ、イエローヘッド、スポットフィンBF,ロックビューティー、チェルブ、レタススラッグ、ブルーレッグ、バターハムレット、ブルーハムレットがやってきました☆フレンチの超!!べびーちゃんがいてます☆2.5-3ぐらいのサイズでしょうか??ブルーの幼魚もわりとちいさめで体色も綺麗です。ハムレットたちも体色がすごくいい!!そして、カリブからは変わったヤドカリがきました。。。このヤドカリ、足がやたら長いのです・・・。写真を撮るためにじっくり見れば見るほど「おぞぞぞ」と寒気がしました。気づかなかったのですが、ブルーレッグ、レッドレッグ、フルセ以外のヤドカリ。どうもRINKOは「ヒトデ」の次に苦手みたいで
す!!またHPにアップしていきますね♪そして気になる閉店後入荷のハワイ便では、マーシャルシマヤッコ、パープルファイヤー、シテンチョウ、キイロハギ、フレーム、マルチカラー、ポッター、レモンピール、ナメラピール、ティンカー、マルチカラー、ハワイアンクリーナーラス、シェブロンタン、アキレスタン、コーレタンです☆パープルファイヤーの季節到来!?レモンピールは結構育ってきているのに幼魚斑がいまだに残っています☆キイロハギはいつものようにSSサイズではなく少し大きくなりました♪そしてまだまだ人気のシマヤッコ。頑張って餌付けていこうと思っております♪そして本日も夜になるのですが、ハワイ便がまたやってきます。何があるかはお楽しみに。本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。 

IMG_0230.jpgIMG_0073.jpgIMG_0525.jpgIMG_4877.jpg 

IMG_0235.jpgクモみたい・・・やばい・・・ 

IMG_0238.jpg足曲がったらいけない方向いてるのに歩く・・・ 

IMG_0250.jpg足やばい・・・ 

IMG_0256.jpgやっぱ折れてるのに歩く・・・

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.blueharbor.co.jp/factory/devil/mt/mt-tb.cgi/1611