おはようございます!!昨日は社長の目の前で、階段から落ちそうになったRINKOです。もうちょっとかわいらしい声が出せればよかったのですが…落ちそうになって出た言葉は「う゛わ゛っっ!!」でした。なんともおっさんくさい・・・。もちろんバッチリ社長もみてて苦笑いしてましたね(^^;恥ずかしかった。
さて、気をとりなおして☆今日はかわいいと思えるような子達を紹介したいと思います。まずはラッセバス。この子は来た時はもっと小さかったのですが、だいぶでかくなりました。隠れてばかりだったのですが今では水槽の前面に出くるようになりました。常にお腹パンパンになるまで餌を食べています。スノーバスはGOたんのお気に入りの魚の一つでもあります。茶色と白の色の境がすごくきれいです。白い部分もほんと雪みたいに綺麗な白です。ベニゴンベ。これはいつもとぼけた顔をしていますが、ほんとは魅力的☆真っ赤な体色に目の周りの黒がかわいく見せているのですかね??一匹ずつ顔がちがいます。
そしてお店ではフグちゃんとよんでいるハリセンボン。こいつ人が前に立つと水槽かじろうとします。お腹がすいているだけなのですが。口つぶれてたらこくちびるになります。笑 同じ種類でも一匹ずつ個性があるのがおもしろいですよね☆本日は祝日のため午前10時オープンの午後6時までの営業となっております。ご来店おまちしております♪♪