おはようございます☆天気が良くてご機嫌なRINKOです(^▽^)/♪昨日の掃除で筋肉痛です…たったあれだけで筋肉痛にんるとはわ。絶対筋肉衰えていますね(^^;)また日々筋トレをする毎日を送らなければいけませんね。
さて、今日は御堂筋で何かイベントをやるみたいなので御堂筋が通行止めになるみたいです。イベント帰りにぜひうちのお店へ♪笑 通行止め解除になるまでの暇つぶしにでも来てください☆いい子がいるかもですよ!!今日は一見目立ちそうで目だたない子の紹介。アデヤッコのアデちゃん。じつはずっと長い間いてます。が、かなりの日と見知しり。スタッフにはよってきますが慣れるまでは奥のほうで様子を伺っています。ちゃんと私達の様子をしっかりと観察しているみたいです。シテンヤッコは人工飼料OK!!が、黄色くて唇が紫なためか…あまり見てもらえません。(たぶん)実はかなり魅力的な魚なのですよ??なついてくれるし、きれな黄色の体色だし。トラみたいだし。ロックビューティーは人工飼料OK。状態もよく。餌食いもバッチリです☆そして忘れられた存在のように扱われがちのランドール。良くみれば一生懸命家を作っている姿はなんとかわいいのでしょう!!はさみではさんで一個ずつ…時間はかかっても納得するまで作り続けています。これも共生ハゼのため!!毎日けなげです。まだまだ沢山生体はいてるのですが、今日はここまで!!本日の営業は午後6時までとなっております。ご来店おまちしております!