おはようございます☆今日は朝からかなりの力作業をしたRINKOです!!いやー…運動不足です。二の腕がプルプルしています。
きょうの店内は落ちついた雰囲気です☆お魚達もゆったりしています♪今日はいろんな魚についてです。まずはハイハット☆この二匹、かなり仲良し♪イルカみたいによりそってよく泳いでいます。もちろん人工飼料はたべていますし、食いもバッチリ☆食べだしたらとまらない!!スノーバスはいつもかわいい目つきでみてきます☆茶色と白の体色が魅力的な魚です。シテンヤッコの幼魚も人工飼料食べています☆下に落ちた粒餌も食べるようになりました♪スプレンディットドティーはちょっと恥ずかしがり屋さんですが、ご飯の時はちゃっかりでてきます(^^;)あとはRINKOおすすめの生体!!アザミとオオバナです。コレはホームページでこの記事を見てください!!めちゃきれいですから☆ご飯をあげるとかなりポリプをのばします。状態&色はもちろんきれいです♪実際に見に来てください☆本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店お待ちしております。