おはようございます!!寒くなってきたというのに今頃になって蚊に刺されだしたRINKOです。ずいぶんと涼しくなりましたよね☆半そでのひとがもうほとんどいなくなってしまいましたね(^^;)ちなみに私はいまだに半そでです。。。元気っ子ですから!
さて、本日の店内はゆったりした感じです♪落ち着いてゆっくりお魚をみていただけるかと思います。最近餌やりにはまっているんですが…みんなすごくいい食いっぷりです。クラリオンは底なしでたべますが、他のお魚も負けてはいませんよ。チェルモもずいぶんよくブラインを食べれるようになってきたのでステップアップしていきます↑↑フレークは食べるようになりましたよ(^▽^)良く食べるというとアサヒハナゴイのほうも文句なしの食いっぷり。上に手をかざすだけでよってきちゃうかわいい子達です。ただいま特価で出してます。コレはいいお値段♪お財布に優しいですね。そうそう、ソメワケBIGサイズは段々二重アゴになってきましたよ。人工飼料によくなれていますし寄ってきてくれます。レモンピールもフレームも慣れてくれています。みんな元気いっぱいです。本日の営業は午後8時までとなっております。本日雨のため外の階段が大変滑りやすくなっております。ご来店された際は足元に気をつけてください!私のように背中にキズを残すことになりますよ?(; ;)ご来店お待ちしております。