みなさまおはようございます(*^。^*)顔がはれてしまったRINKOです。最近よくはれてしまいます。。。原因は友達とメールしている最中に寝てしまったりするのでそのままうつ伏せで寝てしまいます。朝起きてもうつ伏せのまま…携帯はもちろん開いたままです。折れないように気をつけないといけないですね!
さて、昨日はHP上の問題でネットへのアップがものすごく遅れてしまってすみませんでした…今後こんなことがないように事前にチェックしてやっていこうと思います。申し訳ありませんでしたm(_ _)m今回のアップしていった生体や器具はチェックしてもらえましたか?少しずつ増やして行こうと思いますのでお楽しみに☆そして、来店者のみになりますが、Two Littoleの商品、餌類、エコの添加剤、Red Seaの試薬などが10パーセント引き!!さらにMJ250とエコモッドをセットでお得に購入することができちゃいます!!セールでの希望などなにかありましたらコメントしてくださいね☆★今回のセールではポイントはつきませんのでご了承ください。本日の営業は午後6時までとなっております。ご来店おまちしております。