みなさんこんにちは!!朝から今までかなりいそがしかったです…お腹へりました。RINKOです♪
今日はRINKOのオススメのお魚ちゃんを♪まずはベントラ☆あとオス二匹、メス二匹と残りわずかになってしまいました!!もちろん人工飼料食べております。沖縄のスミレちゃんは今はとっても上手にご飯を食べるようになりました。粒餌大好きっ子。ブラックキャップもビビリなのはかわりませんが餌をパクパク良く食べていつも隅っこにいてます。。。BIGサイズのソメワケヤッコがいてるのですが、人工飼料を食べて元気にしているんですよ!!二重あごの超デブ。。はっきりいって、見た目はブサいが目がかわいいのですよ(^▽^)つぶらな瞳ですよ!そして、アデヤッコ。サイズは13cmぐらいかな??こいつはかなりのシャイボーイ。でもご飯の時には出てきてかわいい目で見つめてきます。飼い主はつい甘やかしてしまいます。あ!!あとオススメなのはチェルモです!!実はこの子達、フレークを食べるまでになりました!!冷凍ブラインが一番食べますが最近フレークにも少しずつですが慣れてきたようです。まだまだオススメの魚がいるんですけど書ききれません(;¥;)また紹介していきますので楽しみにしていてください!!本日は祝日のため営業時間は午後6時までとなっております。ご来店お待ちしております。