おはようございます☆二日前にジュリアナ東京が一晩限定で復活しましたね(^▽^)小学校の頃になくなったのかな??あのふわふわの扇子がほしくて母親に言ったらハリセンを作られたというエピソードがあるRINKOです…。
今日の店内は落ちついています。そして松本さんプレゼントもいいものを沢山仕入れてくれているみたいです!!普通に自分がほしいです…笑 みなさん楽しみにしていてくださいね☆今日は魚の紹介をします。まだすごく小さいのですが、孵化ブラインをたくさん食べて元気いっぱいです♪お腹がパンパンにんるまで食べているみたいです。来た時こんな小さい の!?って思いましたが今はきたときよりも太くなり、か弱く繊細そうだった雰囲気はなくなりたくましく育っています。ブラックバンドのチビ太も今はフラフラと水槽の中をお散歩しています。あまり隠れることは少なく良く表にでてきて泳いでいます☆3.5cmぐらいの小さな個体でも水槽に入れると存在感は抜群です!!アサヒハナゴイもフレークを潰したやつなら食べるようになりまいた☆餌付け成功かな♪♪これからもがんばっていきます!!本日の営業は
午後8時までとなっております。ご来店お待ちしております☆