こんにちは☆久しぶりの朝から雨ですね。。。RINKOは昨晩前髪を切りました!!が、失敗しました(´。`)店でもし見て「変なの…」と思っても言わないであげてください…。普段ガサツで女性らしくもないですが、心はオトメで結構ガラスのハートなのです。
さて、昨日はインドネシア便がありました。サンゴはいい形のサンゴもはいっております☆RINKO的に一番衝撃の生体はポンポンガニですよこれ!!めちゃかわいい!!いるのは知っていましたが、実際みたのはは初めて♪これはつれて帰りたくなりますね!!他にはゴールデンエンゼル、ソメワケ(大きめ)チャイロヤッコ、ミッドナイト、サザナミ、チェルモ、オイランヨウジ、イシヨウジ、マンダリン、ヤエヤマギンポ、ミズタマハゼなどです。サンゴはワイルドミドリイシ、ツツマルハナサンゴ、タコアシ、コモン、ヒユサンゴ、トランペット、イエローポリプ、バブルディスク、トゲサンゴ、ハナヤサイ(ワイルド)などなどです☆
そして朝からまた入荷がありました♪小さなニシキちゃん、3-4ぐらいのスミレヤッコ、カクレクマノミペア、ハタゴイソギンチャクがはいりましたよ(^▽^)あとはお店にきてからのお楽しみということで☆午後から出荷のほうがありますのでバタついていますが気軽に声をかけてくださいね。本日の営業は午後8時までとなっております。ご来店おまちしております。あ、ネットでアクセスすれば画像みれますよ☆