おはようございます☆なんだか昨日の夜と今日の朝はすごく涼しく感じたRINKOです。お盆過ぎるとやっぱちょっと涼しくなってくるんでしょうか??涼しくなれば過ごしやすくなるのでいいですよね♪でもきっとまだまだ暑い日が続きそうな予感がします…。
さて本日も朝から入荷がありました!ケバケバしいピンクと黄色のお魚です☆何か気になります??念のためトリートメント中です!!楽しみのために名前は伏せます!そして昨日はカリブ便、ハワイ②便来ています。カリブからはクイーン、フォーアイ、ロイヤルグラマ、ブルーリーフ小、ブラックフィンカージナル、ドラム大、スポットフィンBF、です。ハワイからはフレーム、ポッター、ポッターズラス、コーレタン、ティンカー、ナメラピール、レモンピール(大きめ)ハワイアンクリーナーラス、タテジマキンチャクダイ、ハワイフリソデ、ブルーペンシル、ピンクペンシル、バンドが来ています☆バンドはいいサイズ!!10cmアンダーです!!タテキンも普通のタテキンではありません!!なんと尾びれがオレンジ色してます!!ポッターもすごくきれいな色をしています。オレンジも濃く、尾びれのほうもきれいな発色をしています。きれいな肴が沢山いてます。本日出荷がありますので店内慌しくしているかもしれませんが気軽に声をかてくださいね♪ご来店お待ちしております!!