おはようございます!!お久しぶりっ子のRINKOです(^▽^)連休もらって淡路島にいってきました☆たこフェリーに乗って、おいしいもん食べて、海で泳いできました!!海最高でした!!日焼けがすごくて真っ赤になり痛いです↓↓淡路島の西側に刺されてひどいようなクラゲはいてないのでお盆すぎてもいけます♪最高のサマーバケーションでした☆★
さて、久々に出勤して目にとまった子達を紹介します。まずはハコフグ。これはいつみてもかわいくていやされます(´∀`)五匹いててチョロチョロ泳ぐ姿はなんて愛らしいのでしょうか☆そしてハワイフリソデ☆これはたまたま見てたらディスクを食べているような感じに見えたので撮影。そしてウツボ!!これ、迫力あります。ゼブラウツボはちょっと大きめ☆でも見ているかぎりではすごくとろい…いや!おっとりしています。ゴールデンモーレイちゃんも小さいけど顔は怖い…。蛇みたいな顔してます。もうちょっとかわいい顔かよかったな。これじゃあ水槽内のヤクザになってまう。でもかっこいいのです!!かわいい中にかっこいいのを入れるのもおすすめ☆そしてこれはサンシゾット??まだちいさくてかわいいサイズです。ラッパみたいな形をしています。そしてもうひとつ小さいのはタツです♪7cmぐらいのちいさなたっちゃんは人気もの間違いなし!!です。是非見に来てください。そしてただ今キャンペーン中☆ご来店された方には冷たいお茶をプレゼント♪本日の営業は午後10時までとなっております。ご来店おまちしております☆