おはようございます☆なんだか目の調子がよくないRINKOです。。。昨日から視界がぼやけてあまり見えていません。今日朝起きたら目は真っ赤で今は目が乾燥した感じでしわしわします(>。<)もしかしてドライアイ!?大変です…。
さて、今日の店内紹介はタイトルの通り入り口入って右手にある大きな水槽がにぎやかになりました☆どうにぎやかなのかというと…大型、中型、小型のヤッコがたくさんやってきました。なんと!!!クラリオン4匹、バンド二匹、コンスピ、スクリブルド、タテジマキンチャク、アデヤッコ、ナンヨウハギ、フレンチなどが来ました☆大型魚好きにはたまりませんで!!他にも見たことも無いような肥満な魚ばっかりで、しかもクラリオンが仲良く混泳してるではありませんか!!!!夢のような水槽に大迫力の魚達がたくさん気持ちよさそうに泳いでいます♪ちょっとした水族館のようになっております☆こんな水槽はそんなにないと思います☆是非見に来てください!拝見料もらいます。(うそですよ)本日は午後10時までの営業となっております。夜にまた入荷があります。入荷に居合わせた方はラッキーですね♪本日のご来店おまちしております!!迫力の写真はパソコンからみれます。どんどんアクセスしてくださいね♪
コメント (1)
目お大事にしてください。
お借りしていた20Lのポリタン、明日の午前中にお返しします。
伊藤
投稿者: 匿名 | 2008年08月08日 13:03
日時: 2008年08月08日 13:03