おはようございます☆朝からうちの店の入り口でスズメがずっとチュンチュンゆうてます。スズメの子供がどうやら落ちたみたいで親がおろおろしています。かわいそうだけど人間が触ってしまうとだめなのでそのまま置いています。掃除のおばちゃんには「あんたら小鳥飼ってんの?」ていわれました。。。うちは魚しか扱っていません!!!
今日は昨日の入荷についてです。カリブ便が入荷してクイーンやケーブ、ブルーリーフなどが入っています☆そしてその後にORA(ocean reefs&aquarium)からクマノミ、ドティーバック、ゴビーがやってきました。ORAはブリードをやっていてその中から白いバンドの変わったものをまた交配させてさらに変わった模様を作っていったりしています。珍しい個体も多く、かなり貴重なのです。シナモンクラウンフィッシュやトマトアネモネ、ブラックオセラリスのバンド乱れや白い部分の多いペルクラ。バンドレスなど他にも変わった種類のクマノミがたくさんいてます。クマノミ好きの方にはたまらないのではないかと思います♪ドティーバックはオーキッドドティー、インディゴドティー、ネオンドティー、サンライズドティーなどです。詳しい写真などは通販のところにあります☆自分だけのクマノミちゃんを見つけてみてくださいね☆午後から店内出荷のためバタバタしていたり散らかったりしているかもしれませんがご了承ください。。。
コメント (1)
ツーバンドを買いに行きます。
投稿者: Tetsuo | 2008年07月17日 22:23
日時: 2008年07月17日 22:23