アクアリウム工房 ブルーハーバー

アクアリウム工房ブルーハーバーロゴ

☆すくすくディスク☆ 2008/07/28

おはようございます!!朝から店の近くのガソリンスタンドの前で足をグキッッ!!!っとくじいたRINKOです。。。先週の休みに二足で3000円という安い値段で売っていたサンダル?というかミュールがあるんですけど、今日初めて履きました。7-8cmぐらいのヒール。私は足の長さをヒールでごまかしながら照りつける太陽の下を涼しげな顔をして(実際汗だく)歩いていたのですが段差に気づかずグキッとやりました。あのガソリンスタンドのイケメンズ兄ちゃんたちに見られましたね…絶対!!!思わず「いてー!!」ていいましたもん。乙女ちっくな発言もでずに。RINKOは恥ずかしかったのです。
さて、今日は掘り出し物についてです。昨日小分け水槽を洗っていると前は小さかったディスクが大きく育ち、しかも二つ色違いで育っていました☆他にもディスクは大きくなっています。あとは普通のディスクがお化けディスクになっています。昼間は直径7cm以上になるでぃすくもあります。すくすく育っていますね。みなさん見てないかもしれませんが、カリブのマメスナもあります。真ん中がやまぶき色でとても綺麗です。カリブのバブルディスクも順調に育っています。口が二つあって分かれている途中のものやまだ分かれていないやつもいてます。ディスクは愛情を持って世話をしてあげれば育つものです☆うまくいけば分裂してどんどん増えていきます!!そう考えたらディスクってお得ですよね♪笑 同じものが増えるのですから☆ほかにも沢山ディスクはありますので是非見に来てください!!本日の営業は夜8時までとなっております♪ご来店おまちしております☆パソコンでHPを見られる方はオマケ画像がのってます♪そっちの画像もよろしくお願いしますね(^^) 
IMG_9778.jpgIMG_9779.jpgIMG_9789.jpgIMG_9791.jpg

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.blueharbor.co.jp/factory/devil/mt/mt-tb.cgi/1459

コメント (2)

emi:

こんにちわ!
RINKOちゃん・・・2足3000円ってアレ???
グキっ!!!には気をつけてくださいね。

ところで5日前に頂いたゴールデンBF!!昨日冷ブラを卒業しました(^^)v
やったね!一緒に連れて帰ったエイブルちゃんと猛特訓の成果です!!!!あとは好き嫌いなしに色んな餌を食べてくれるように頑張ります!!
では~~~ご報告でした(^^)また/~~

☆RINKO☆:

こんばんは☆私はダイヤモンドシティーで買いました!!emiさんはクリスタですよね?
卒業おめでとうございます♪これからワヌケっちやアズちゃんたちみたいにどんどん太らしてあげてくださいね(^O^)/

コメントを投稿