おはようございます!!今日も朝からうだるような暑さです…。セミもかなりうるさくなってきましたね。
さて今日は昨日の入荷についてです☆昨日はフレーム、ポッター、レモンピール、フレンブリー、ゴールドフレーク、キイロハギ、コーレタン、カエルアンコウ、ブラックバンドなどが入ってきました。ブラックバンドは10cm、10.5cm、11cmの三匹。ゴールドフレークは11cm、13cmとまあまあ大きめです。コーレタンはチビチビサイズでまだ幼魚カラーが残っています!!二匹しかいてないので早いもの勝ちですよ♪そしてカエルアンコウ!!黄色のきれいなのとピグミーアングラーのレッドがいてます。イエローはなんと13cm!!ピグミーアングラーは4cmです☆キイロハギはまた小さいサイズのが入っています。アップしていきますので楽しみにしていてくださいね☆本日の店内は出荷が午後からありますのでバタバタしているかもしれませんが声かけてくださいね!!ご来店お待ちしております☆