おはようございます☆今日は海の日ですね♪今日みたいに暑い日には海水浴やプールにいきたいですよね!!RINKOは毎年焼きにいってたのですが今年はちょっとひかえめにしとこうかと思います…もうそろそろ若くはなくなってきてるので(^д^)汗
さて今日は色々な生体について紹介していきます。まずはカリブからのディスク。今回入ってきたやつはブルーなのです!!!そして口が三つとか二つとかです☆これはかなりオススメです☆なんしか増えますからね♪そして次はカニちゃん。サンゴの中に入っています。じっくり観察するとお掃除をしてくれたりしています。次はバブルクラブというカニです。全体的には薄いピンク色をしています。背中にツブツブしたものがついていてあしにはフワフワのファーみたいなのがついています☆なかなかおしゃれなカニちゃんです。スポッテッドドラムもチビちゃんがいてます。小さいけどスレッドはかなり綺麗に伸びていてヒラヒラと優雅に?泳いでいます。ロリサイズは今大人気です。売り切れる前にご来店をW ミナミキサンゴやパラオクサビラなどもまだまだたくさん紹介したい魚などもいるのですが…次回のお楽しみということで!本日祝日なので夕方6時までの営業となっております。ご来店おまちしております。