おはようございます☆なんかここ数日体がダルイRINKOです。夏バテですかね…まともにちゃんと食べるご飯がお昼ご飯だけになってしまいました。夏のスポーツは好きなのでやるのですが、夏にはめっぽう弱いのです。なんか食べやすくて夏バテに効くような食べ物はないですかね(^。^;)
今日は水曜日にきた生体についてです。まずはポッター。これはサイズが二センチ前後のものから五センチ前後のものがいてます。ハワイフリソデもたくさんいてますので、今なら選べます☆大きい魚が好きな方、ロックの大きめのサイズがいてますよ♪そして今回オススメなのはやはりサンゴです!!!ブリードのミドリイシが大半なのですがきれい!!!色も形も☆
ハナヤサイはきれいなピンク色をしています。
コモンサンゴなどもいい形のものがたくさん来ていました。コモンサンゴはなかなか人気なのか、昨日のうちにいくつか良い形のものはでてしまいましたが、まだまだ在庫はありますよ!!本日は夜10時までの営業ですので会社帰りなどにお立ち寄りください(^▽^)♪お待ちしております☆★
先端がきれいなパープルの大きめミドリイシもありますよ!