おはようございます!昨夜デビルズバーご参加の皆様ありがとうございますm(__)m
「ダバダ栗焼酎」いやぁ~人気でした。軽く1本あけちゃいましたね~^^;
今回も大盛り上がり☆デビルのブログでその様子はご覧いただけると思います。
さて本日は、クリアランスも残り1週間の大詰め☆あなたの悩みはクリアランスされましたか??
まだまだ、「欲しいけど高い、無い!」、「チャレンジしてみたいけど不安!」、「手間がかかってブルー↓」などなど悩みのあるかた!一度ご相談してみてください^^。きっといいヒントがみつかるかもしれませんyo。
スタッフ一同、皆様のお役に立てるため、日々奮闘してます。
今日は特価更新日ー生体☆ブラックバンド2匹、シャイハムレット、フレームA、マルケサン、ハオコゼ。
サンゴ☆コハナガタ、オオバナレッド、タバネG、ハナガサロング、ブリードミドリイシ。
器具☆フィッシュソリューション16oz 餌にしみこませてあげるといいですよ。元気モリモリ!!
今週もまだまだ、怒涛の入荷。期待してください~
byNORI
コメント (1)
昨日はありがとうございました。すっっっっっっっっっごく楽しかったです!ありがとうございました!
投稿者: レオポン | 2008年06月22日 22:47
日時: 2008年06月22日 22:47