おはようございます!!朝からGOたんとレアもん捕獲計画を実行したRINKOです♪やつはすげーバカでした…。笑 普通追い込まれたら逃げるのにちょっと嫌がるだけで全然追い込めず、GOたんと苦労しました。。。
さて今日はあいにくの天気ですがはりきっていきましょう(^▽^)まずはアオギハゼ☆アオギハゼはずっと孵化ブラインを与えていたのですが、昨日人工飼料を与えてみるとパクパクおいしそうに食べていました☆孵化ブラインを沢山食べて少し大きくなったのかな??全員食べていました♪シャイハムレットはいつも隠れていますが、餌の時は寄ってきてくれるかわいい子です。手からクリルなどを食べてくれます☆もちろん人工飼料OKですよ。そして昨日、カクレクマノミの赤ちゃんがやってきました。1㎝ぐらいのとてもちいさな個体です。模様が少し変わっているのもいてると思いますので探してみてください☆★まだまだ回りが怖いのかゴンズイみたいにかたまりになってみんなで一緒に行動しています(´∀`)こんなに小さくても人工飼料は食べています!!
そしてついに!!本日クリアランスセール最終日となっております。みなさん満足していただけましたでしょうか??まだまだ足りないという方は最終日にぜひご来店くださいね★スタッフ一同お待ちしております。
本日の器具はZRーminiです★一台の限定品になります。これから夏にかけて水温が上昇してきたというかたにオススメです。