おはようございます☆勇気リンリンパワー全開のRINKOです!!!!大阪駅で通り魔がありましたね。昔は人がいるところを通りなさいといわれていましたが、今は人がいるところですら危ない時代になりましたね。。。
今日の店内はかなり涼しくなっております。もし寒かったりしたときは…寒いやんけ!!!って言ってくださってかまいませんよ☆…優しくお願いします。笑 そしてちっこい子が仲間入りしました☆
ナカモトイロワケハゼとブルズアイゴビーです(^▽^)ブルズアイゴビーは通称サイドスポットドワーフゴビーといわれています。ナカモトは空き缶の中に住んだりもしているみたいです。薄い黄色の体色に背中に白のラインが入ってます。顔は…アホッぽいです!すごくちいさくて、かわいらしいです。ペアで8万円です♪サイドスポットは名前の通り体側に目玉みたいなスポットが入っています(^▽^)赤い体色もかなりきれいですよ☆二種類とも小さいので探してみてくださいね。本日の器材はシーベジー ミックスです!!お魚にも野菜をあげて肥満解消!?